Я Вам пишу сейчас впервые

Я Вам пишу сейчас впервые.
Пока не знаю, что сказать!
Иль про проблемы мировые,
Иль что люблю порой страдать?
Какие мне задать вопросы?
Чтоб не обидеть невзначай...
Не курите ли папиросы?
Какой любимый у Вас чай?

Все очень сложно. Я робею!
Я не хочу дуром прослыть.
И словно я внутри слабею,
Как в нужный час слова забыть.

Но выглядеть трусливым мало.
И вот сейчас, я Вам пишу!
Мне даже легче как-то стало,
Но все же над собой грешу.

Надеюсь на взаимность Вашу!
И что ответите Вы мне.
Да обещаю, что я скрашу,
Порывы горя в тишине.


Рецензии