О Муза дней моих суровых

О Муза дней моих суровых,
Не дай мне просто замолчать!
Не дай погибнуть мне без новых,
Творений и не закричать!

Ты вдохновитель предо мною.
Я покорен тобою вновь!
И чувств пылающих не скрою,
Как настоящую любовь!

Я благодарен и безбрежен,
Я рад вкусить твои плоды.
Да ты прости за то, что грешен,
В награду ты прими труды.


Рецензии