Ох, не пой, соловей...

Полюбила я,мамочка,
да в шестнадцать то лет.
Без него, моя милая,
мне не мил белый свет.

Да,настало пора уже -
полюбила и я.
Виновата, наверное,
Ох, шальная весна.
    
припев:
Говорила мне мамочка
что мне рано любить,
Что должно я любимого
своего позабыть.

Мама, я о любви своей
лишь тебе расскажу.
Всё его вспоминаю я
всё о нём то грущу .

Не решаюсь сказать ему
а любви о своей.
Слёзы лью и печалюсь я,
Ох, не пой соловей.

припев:
Говорила мне мамочка
что мне рано любить,
Что должно я любимого
своего позабыть.

Расцветала черемуха -
ароматом - пьяня
Говорила мне мамочка -
"Ты любить не должна".

Слыша трель соловьиную,
по ночам я не сплю.
Не ругай меня, милая -
Его  сильно люблю.

припев:
Мама , милая мамочка,
что мне делать,как быть,
Не могу я любимого
своего позабыть.



 


Рецензии