Я о тебе одной мечтаю

Я о тебе одной мечтаю.
Одну тебя боготворю.
Себя любовью пожираю,
Ёе теперь не поборю!

Мне не нужны все краски лета,
Мне ни к чему весной дожди.
Ведь без тебя не нужно света.
И пусто все... Хоть сколько жди.

Я без тебя наполовину!
Наполовину ем, дышу.
Да превратилось все в рутину.
И все стираю, что пишу.

Мне без тебя теперь не мило.
Вся жизнь сравнялась в миг к нулю.
И без тебя мой мир уныло,
Все норовит залезть в петлю.

Отныне ты теперь спаситель!
Вся жизнь моя теперь в тебе.
Отныне всей любви обитель,
Ты заточила лишь в себе.


Рецензии