Детские игры
Маршируют солдатики,
Но не вытереть ластиком
Результаты войны -
Заигралося дитятко.
И испуганы критики –
Порастеряны винтики…
От войны и сумы?..
Чьи сыны, чьи-то братики,
Лягут в поле солдатики.
Окровавлены ратники –
Прорастет ли зерно?
Ведь воистину можем мы
Быть пустышками божьими.
И играет под кожею
Молодое вино.
Опьяневши от счастия
Стали мы под причастие:
Тут и власть, и подвластные –
Всех равняет рука.
Невеселыми мыслями
Разлетаются высями,
Запредельно исчисленны,
Облака, облака.
Свидетельство о публикации №114080304717
С уважением,
Василий Кириков 16.06.2015 15:05 Заявить о нарушении
http://lyrik.rcmir.com/gedicht429657.html
посмотри тут. т.к. на стихире меня основательно почистили)))
спасибо, василий!
Юрий Ходарченко 16.06.2015 19:17 Заявить о нарушении