Сиянье звезд из моих мечт

Сиянье звезд из моих мечт.
Ты гений красоты во мне.
Ты разбудила внутри нечт,
Что прибыли ко мне из вне.

Я жалок, тщетен, покорен.
Я мягок, нежен, отврашен.
Я опьянен, и окрылен,
Да безвозвратно я влюблен.

Сиянием очей подавлен.
Пред нею я весь обнажен.
Я от болезней не избавлен,
Я ими полностью сражен.

Лишь пощадила бы меня!
Я как дитя пред ней бессилен.
К себе в объятия заманя,
там где ничуть не агрессивен.

И поборола зверя там,
Внутри, где холодно и вьюга.
Теперь разбит напополам,
Теперь растерянный с испуга.

Верши же суд ты свой, верши!
Пускай придет все то, что будет!

Скользнула нота вдруг с души,
Та что моменты все пробудет.
Теперь никто уж не забудет,
Ночной, прозрачной той тиши.


Рецензии