Кончиков пальцев, мне не достать

Кончиков пальцев, мне не достать...
Мне не увидеть улыбки той светлой.
Чувства к тебе мне не распознать,
Любовь моя будет, впредь неприметной.

Размажу, закрою и утоплю...
Все что съедает сердце в печали.
Вычеркну все, сравняю к нулю,
Чтобы "без жизни" меня не встречали.

Чтобы не видели муки мои!
Чтобы не думали вновь о болезни!
Чтобы случайно не стерегли,
Чтобы не пели сердечные песни.

Вышвырну вон, не оставлю следа...
Я теперь чистый, таким и останусь.
Только тревожит ночами беда:
Пусто внутри. Кому я достанусь?


Рецензии