Не смогу описать словами

Не смогу описать словами,
Ни тех чувств, ни красоту...
Я безмолвно сражен, Вами,
Воплощающей в жизнь мечту.

Без остатка склоняюсь с теми,
Кто со мною от Вас погиб.
Кто повсюду за Вами, как тени,
Кто влюблен в каждый Ваш изгиб.

Не нужна мне мгла, чтоб заметить,
Света пламя в груди у Вас.
Мне бы взгляд в толпе заприметить,
От чудесных и чистых глаз.

Мысли в ряд пролетают звонко.
Я о Вас третий час твержу.
Все о той, что пронзила тонко,
Все о той, кого не удержу.

Я готов Вам весь мир отдать...
И смеяться готов и страдать!


Рецензии