мы с тобою..

мы с тобою по разные стороны.
этой черной и страшной страны.
все расхищено, предано, продано,
все голодной тоскою изглодано,
от чего же нам стало светло?
мы с тобою как два белых ангела,
все пытаемся выжить в тени,
очень сложно все получается.
очень сложно нам это пройти.

мы с тобою по разные стороны,
и не встретиться нам никогда.
только эти вот строки,
читаются с чистого листа.
мы мечтаем об этой встречи,
которая изменит весь мир.
но мы, по разные стороны.
в этой черной и страшной стране
все расхищено, предано, продано.
и мы умираем в тишине.


Рецензии