Ты точно знай, что я люблю

могу прогнать, сказать "уйди!"
но ты не дергайся - сиди
и что я там не говорю -
ты точно знай, что я люблю!

могу совсем тебя прогнать,
и вслед тебе могу кричать,
что ты совсем не нужен мне,
что без тебя прекрасно мне.

но ты не верь моим словам,
я за тебя все-все отдам!
и даже жизнь не пожалею,
но душу я твою согрею.

ты лучше взглянь в мои глаза,
тогда откроется она,-
вся правда сердца и души
в слова же верить не спеши.

живешь ты в сердце у меня,
лишь за тебя болит душа,
с тобой мечты все связаны,
я лишь к тебе привязана...


Рецензии