Мне надоели длинные гудки
Мне надоели длинные гудки, Чужие правила , время и "невстречи". За то, что это - Я, за то, что это - ТЫ, - Нам слишком многое пришлось взвалить на плечи....
© Copyright:
Даниил Грулев, 2014
Свидетельство о публикации №114080304666
Рецензии