С природой наедине
Наедине с природой любимой,
Красочной, столь упоительной,
Ненаглядной и порой молчаливой.
Пусть ветер уносит на крыльях
Мои мысли в чужие края,
Пусть чаруют слух неустанно,
Шелестя листвой, тополя.
А по небу лазурному снова
Все плывут не спеша облака,
И меня оставляет покорно
Эта хмурая подруга-тоска...
Автор иллюстрации - Зема Битиева
Свидетельство о публикации №114080304664
Бахтияр Джафаров 30.09.2014 13:22 Заявить о нарушении