Как я люблю пошептаться с дождем...

Как я люблю пошептаться с дождем...
Струйки, скользя по стеклу, исчезают.
Так хорошо...романтично вдвоем,
Капли за шиворот мне залезают...

Капелька к капельке и ручеек...
Скатится скорой прохладой на грудь.
Мне так щекотно - ему невдомек,
Влажный на теле оставили путь...

Вниз, прям в пупочек...скользнул холодок,
Вздрогнула вся, ощущая Его.
Словно с шампанским наполнил ледок,
Лишь не хватает тебя...одного!

Был бы ты рядом, обнял и укрыл...
Дождь, хоть и друг, но тепло мне родней.
Твой аромат до безумия мил,
Сорви же одежду, прижми посильней!

Как я люблю пошептаться с дождем...


Рецензии
Володь...до "пупочка" думала, что пишешь о себе...представила даже...а потом улыбнулась...опять в женское тело забрался, шалунишка)))

Ольга Бант   03.08.2014 13:50     Заявить о нарушении
Ну тянет меня к нему, что поделать...
Хоть ручейком..хоть капелькой...но в него...

Оля, как ты быстро раскусила...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   03.08.2014 13:53   Заявить о нарушении