Ты откуда такая прелесть?

Ты откуда такая прелесть?
Подол пальчиками ущипнув,
Юбки так несешь, будто милость
Нам оказана. Не моргнув,

На тебя смотрю, на красу твою.
Слабый локон ласкает шею…
Сердце ноет,  как на краю.
Впечатление я взлелею,

Что оставил твой  гибкий стан,
Твоё платье, твои слова…
Среди тысячи лучших стран
Вот такие есть острова!

Не изысканные, не роскошные.
Просто воздух, земля, вода.
Не пристанут к ним яхты пошлые,
В тишине пролетят года.

Не для блуда ты, светлая девочка,
Богом создана в лучший час!
Как в альпийских лугах травиночка
Хороша.  Высоко... Не для нас.

 
               
               
               
               



               


Рецензии