Доброе утро

Ранний рассвет, солнечный свет.
Только забрезжил, его еще нет...
Ворон проснулся и машет в окно...
День наступает, не так уж темно.

Радует глаз, солнечный свет
Новому дню, шлет свой привет.
Сон понемножку, уходит к Морфею
Я просыпаюсь, и ни о чем не жалею

Доброе утро, добрые мысли...
Вместе с лучами, в доме "повисли"
Время пришло, их в дело пустить...
Мысли свои, в добро превратить!

Где улыбнуться, где просто сказать
Доброе слово иль просто понять...
Молча послушать, с одобрительным взглядом
Главное,чтобы, любимые рядом!!!
                ****


Рецензии