Женщине

Она была, конечно, очень…
И слов мне подбирать не надо.
Но мир вокруг был так не прочен,
А  страх уже начало ада.

Она была, конечно, очень…
Но жизнь летела без оглядки.
За окнами её уж осень,
А на нарядах всё заплатки.

Она была, конечно, очень…
Любовница своей души!
Рассказ о ней печалью сочен.
Все дни её прошли в глуши.

Она была,  конечно, очень …
Она мне до сих пор отрада.
Жаль, что давно любила прочих,
А мне теперь любви не надо.


Рецензии