Отчего я такая весёлая

На стих:"Отчего я такой Усталый"...http://www.stihi.ru/2014/08/02/7031
"Отчего я такой усталый?
В пруд с ракитой клоню лицо
В воду месяц вчера сеял
Точь таким же вот мертвецом.
А теперь я восполнен грустью,
Завораживаю рыб и жаб.
Клен то выпрямит, то опустит
Руку тонкую в пруд дрожа"...
.

Отчего я такая весёлая -
Надоело грустить день деньской.
Я девчонка простая, но клёвая,
Не позволю быть грустным со мной.

Ну зачем мне все рыбы и жабы,
Утешений в другом и не счесть.
Оглянулась вокруг на масштабы,
Изобилье - за жизнь не прочесть.

По иному вгляделась я в реку,
Отыскала там след новых чувств,
Все поэты в душе чуть калеки,
И имеют порывы безумств.

Отчего я такая весёлая?..
Человечество страстно люблю,
Я узнала сейчас что-то новое,
Это новое всем Вам дарю.

                03.08.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.