Мой Рок

Пусть кто-то смотрит свысока:
Пора, мол, успокоиться,
И крутит пальцем у виска,
И шепчется вполголоса.

И пусть в душе моей давно
Угасли революции.
И я не Че Гевара, но
Так хочется проснуться мне.

И если вдруг взорвётся ночь
Тяжелыми аккордами.
Я ухожу из дома прочь.
Я ухожу из города.

Пусть говорят, что я больна.
Но, несмотря на трудности,
Я буду до конца верна
Своей ушедшей юности.

Длинноволосым мужикам
С красивыми гитарами.
Я знаю:"Best Is Yet To Come"*
И мы не будем старыми.

Когда ревёт гитарный гром.
И вся округа в панике.
И, как взлетающий Фантом,
Безумствуют динамики.

Как от бушующей волны,
От Рока нет спасения.
Ну что поделать, если мы
Такое поколение.


          * "Лучшее ещё впереди" -
             песня гр. Scorpions


Рецензии
)))) да уж, это навсегда)) рок - он не в косухах или напульсниках, он в душе))

Александра Глушенкова   18.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что есть единомышленники.

Тамара Минина   19.02.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.