Рыжий
Ну, и зиму ты принёс:
То за шиворот несёт,
То снежок аж занесёт,
Что идёшь домой весь в белом,
Точно вымазанный мелом,
Да мороз щипает уши,
Речку Nahe вот задушит.
Лишь голодный ветер воет,
Цепко держит всех в неволе,
Вот насколько хватит сил,
У Всевышнего спроси!
А ведь завтра, рыжий пёс,
Убежишь, поджавши хвост.
2006г. Михаил Пикман
Свидетельство о публикации №114080304577