Опоздал

Прости меня, малыш, что я так запоздал.
Ты умерла на миг и я… на вечность умер.
Я знаю, что в любовь обратно нету переправ,
Мы сами все с тобой мосты сожгли и мир наш обезумел.

Дрожит лишь отраженье на воде, затягиваясь тиной,
Там ты и я любили и гуляли под луной.
Дрожит оно, не веря в то, что вскоре растворится,
Дрожит, лишь я пытался защитить его собой.

Но был уже тот миг, с бездушным взглядом,
Когда в глазах лишь пустота вражды.
Прости малыш, но ненавидеть так не надо,
Ушли мы оба, но предала ведь ты.

Мы оба не смогли пройти через лишенья
И не смогли собрать в ладонях теплоты
Чтобы Господь нам подарил прощенье
За наших первых, что предали и я и ты

Нельзя…
Нельзя на горе счастья своего построить
Но нас обоих был Господь готов простить
За нас молился я, и лишь Он один поверил
Что изменились оба мы и сможем мы любить

Но… что-то в мире резко изменилось
То Он решил любовь еще раз испытать
И капельку нам не хватило толи любви, толь силы
А может не смогли проверки той принять

И Стикса берега я издалека уж видел
А ты… я всё простил, малыш, так далеко уйдя
Но знаю я одно, мы будем до могилы
Нести ответ за то, что предали… любя….
03.08.14 АКС


Рецензии