Борись
Ты чуешь дрожь, скользящую по телу.
Перелистни всего лишь парочку страниц,
И твоим силам больше нет предела.
Ты - грозный воин. ты - страх врагов своих.
Кроме тебя, никто победы не достоин.
Борись сильней среди чужих,
Ведь ты боец за волю.
И больше сил нет, и времени так мало,
Но ты борись, сквозь пелену войны.
Ты только посмотри - это начало,
А ты борись за независимость страны.
Свидетельство о публикации №114080304489