***
С сознанием и разумом единый
Заброшенный людьми, забытый,
А с виду моего - всё шито-крыто
И взгляд на всё невозмутимый.
Душе дать разрешение на взлёт -
Увы, не выйдет беззаботно
И будет в непогоду очень тошно
Но нужно позабыть о прошлом.
И гордо двигаться вперёд.
Свидетельство о публикации №114080304485