Всплывающие строки. Еще не вечер
Июль листвою никнет
В оцепененье.
Ах, эта ветка знает,
Как жарок луч последний.
В оцепененье
Деревья ждут прохлады.
Скрипят качели…
Тоскливой песней будят
Застывший тенью ветер.
Скрипят качели,
Задетые порывом.
Окрепший ветер
Шуршит сердито в кронах
О том, как вечер томный
Пьянит настоем лилий.
Июль-август 2014
Свидетельство о публикации №114080304437
Алиса Куртова 07.08.2014 21:30 Заявить о нарушении
Юртайка 08.08.2014 10:36 Заявить о нарушении