Восхищения!

Ловлю,ловлю я,
 Моей жизни-мгновения -
Восхищения!
 Добрых людей,
Посещения.
Минуты вдохновения.
 Улыбок излучения.
 Цветов,чудных,-
 Нежные прикосновения.
 Благодатной силы! -
 ЛЮБОВЬ.
Вход солнца -
 В мой уютный дом.
 И конечно,конечно -
 Это дыхание слов:
 Спасибо,
Что вы у меня есть.
 Ах,какая честь -
Ловить -
ЖИЗНИ-МГНОВЕНИЯ -
 Восхищения!
 Ими,
 ДУШИ НАСЫЩЕНИЕ -
 Счастья! Обретение.
 Великая! Помощь -
Пути своего прохождению.
               
     C.ШОТАЕВОЙ


Рецензии