В глубь края своего

        Мои,-
 рассуждения-успокоения

Живя ,ни дома,
А за границей,
Чувствуя себя,
Что закрывшая в клетке,
Сильная вольная птица,
Понимаешь и ощущаешь,
Что жизнь для тебя ,
Что неволя в темнице.
Однако спасает:
Понимание мысли,
Что на всё -
Воля Всевышнего.
Божьей ВОЛЕЮ,
Тебе дано то,
Что испытать  нелегко.
И слава Богу,
Открытое окно -
Сердца твоего  -
Вводит тебя -
В глубь края  своего;
Где красота его -
Пронизывает сердце твоё -
ЛЮБОВЬЮ!
И СТИХИ!
Рассказывают о нём -
НОВЬЮ!
Да.Божьей милостью,
Ты остаёшься -
До конца -
Коготочков твоих -
С ДУХОМ -
Мест близких и родных.
И выливаешь:через стих -
Для других -
То,что Богом!
Предназначено - ДЛЯ НИХ!
Так пусть же,
В этих других - у них -
Не возникает желания -
Вместо должного внимания -
В чёрный список  -
МЕНЯ,и мои стихи! Внести.
Для меня!
Дух Божей Любви - близок!
ОН - ВХОДИТ!В МЕНЯ.
И рождаются - СТИХИ!
ПО ВОЛЕ БОГА!
Я ИХ ДОЛЖНА -
В КРАЯ РОДНЫЕ - донести!
Прости меня,ГОСПОДИ,
За мимолётные обиды.
Нанесённым их мне,-
Видятся чудеснейшие виды...
И им,-
Многое,не дано понять;
Выстрадать и испытать...


Рецензии