Я так люблю природу

Я как мотылек,буду биться в стекло.
Что бы увидеть свет,что бы познать все.
Что бы услышать,откровенья тишины.
Что бы услышать,как поют песни соловьи.
Я вырвусь на свет,потеряв все страхи и боль.
Я все недостатки,смогу перенесть.
Что б где то в лугу на поляне,присесть.
Увидеть красу всю земную.
Увидеть в ручьях разливы рек.
Увидеть,как цветут цветы красиво.
Я научусь здесь,просто жить мудрее.
Я буду смотреть на небо.
Благодарить за все природу.
Я буду долго по лугам бродить.
Что б исчерпать,ненужную тревогу.
Я буду слышать,как шелестят,березы на ветру.
И крик кукушки,прорезывает тишину.
Я увижу как спят,целый день,ночные цветы.
Но лишь солнце за рощу зайдет.
Раскрывают листочки они.
Покрываются влажной росою.
Я не знаю,сколько буду еще здесь бродить.
Согретая дыханием природы.
На этот мир чудес,не насмотрюсь.
Так хочется,еще смотреть.
Смотреть счасливым взглядом.


Рецензии