Маленько Волшебник
Со звездопадом в темноте,
А хочешь дождь организую
Полью со шланга во дворе
И улыбнётся цвет сирени
Что за окошком у тебя
И засверкают листья клёна
Росой,как бисером звеня
А хочешь зайца в небе синем
Пушистого как облака
Тебя сегодня заколдую
В Царевну-Лебедь,хочешь да
Ведь я маленечко волшебник
Так говорят мои друзья
Тебя во снах своих рисую
Тебя,Лебёдушка моя
А может просто шум прибоя
Тебе во сне нарисовать,
Чтоб ты могла зимой холодной
Минуты счастья вспоминать
Свидетельство о публикации №114080304339