Песня - память
Как воду пьют из родника в июльский зной.
Быть может, строить нам они не помогает,
Но вот по жизни с нами рядышком шагают.
Особенно одна, любимая – бальзам,
Нам открывает двери в память, как «Сезам».
И память дарит чувства, трепет, вдохновенье,
Нам дарит чудные, минувшие мгновенья.
Свидетельство о публикации №114080304292