Без названия
Бах! – и нет больше мира.
Нет сил больше терпеть и бороться.
Страх и немножечко никотина.
И ещё чуть-чуть алкоголя. Мрак.
Новый день станет, подобно другим до него, бессмысленным.
Давай подожжём этот проклятый флаг
И прогоним прочь наши дурные мысли.
Конец света уже наступает,
И живые немного завидуют мёртвым.
Детский голос далёкий во мне исчезает,
Как исчез у других, в каждом первом по счёту..
Свидетельство о публикации №114080300425