Наталии Г
любимой
Остаток дней живу мечтой,
надеждой, силы не земной.
Живу без ласки и тепла,
разрушив то, в чем жизнь была...
Обид непрошеных заклад.
Живу тобой, кем виноват.
Душа моя!
Мой идеал!
Иной судьбы - я, б не желал!
3ав14 05.03.
Свидетельство о публикации №114080304227