не значит
Ценить не значит цену знать. Любить не значит быть любимым. Пойти ва- банк не значит проиграть. А рьяно верить не станете святыми. Упасть не значит умереть. Сойти с пути не значит заблудиться. Просить не значит умолять. Уйти не значит что проститься. Не знать ответ не значит глупым быть. Быту правильным не значит идеальным. Простить не значит все забыть. Быть признаным не значит уникальным. Хитра судьба , что как не назови. Не будет так как этого хотите. Ведь каждому даны свои пути. Так вот по ним вы люди и идите.
© Copyright:
Василий Филичев, 2014
Свидетельство о публикации №114080304182
Рецензии