Во славу

ВО СЛАВУ

Во славу светлых, добрых истин
Я омываю свои кисти.
Под ритмы праведных мелодий
Я погружаюсь в чисты воды.

И выхожу из них младенцем.
Душой прекрасной и небесной,
Трепетно нежной и ранимой,
Всеми и вся и всё любимой.

Дарю я радугу, улыбки.
Тепло и солнце в сердце пылком.
Хватит тепла того для мира.
В душе других рождаю силу

И волю быть добрей и краше,
Прощать любя и слушать старших.
Во славу нового себя,
Что упрекнуть ни в чём нельзя...

ALEX ZIRK

P.S.:

* ВО СЛАВУ
* http://stihi.ru/2014/08/03/4170

:-)


Рецензии