Дань в Одессе

Глаза все мысли выдают,
И в мозг сигналы подают,
Кого любить, кого предать,
В глазах возможно прочитать.

Любви есть зона и экстаза,
В глазах есть шутка и проказа,
А все решает мысли цвет.
Мозг это личности букет.

В Одессе мозг всегда на месте,
Он есть восторжен у невесты,
Он мудрый есть в пенсионера,
На мир смотреть это манера.

Что видим, то и получаем,
Так код программы мы включаем,
Одних готовы разорвать,
Чтоб красоту себе достать.

Но, красота лишь упаковка,
Ну, вроде к празднику обновка,
И красота всегда продажна,
Ну и для жизни так не важна.

А как любить то важно знать,
В любви заряды отдавать,
Когда заряды мы хватаем,
Вампира дань так собираем.


Рецензии