Будто в глаза твои смотрю

Лето в разгаре, солнышко греет.
Дождик грибной ,омывает траву.
Ягоды черной смородины зреют.
С верхом ведро до одной соберу.

Блики на ягоде светом мерцают,
Будто в глаза твои снова смотрю.
Первую встречу  напоминают,
Словно, как в душу ныряю твою.

Я в этот вечер рядом с тобою
Ягодку к ягодке переберу.
Вымою чистой холодной водою.
с каждой смородинкой поговорю.

Поцеловала тебя бы я в очи,
Нежно касаяся краешком губ,
Как-бы нечаянно и между прочим
Тихо сказала  -один ты мне люб.


Рецензии