Всё кончено!

Всё кончено!
Замкнулся чёртов круг!
Моя заблудшая душа нашла спасение,
Но вдруг
Пришлось мне ясно видеть мир
И сотни раз сказать: "Прости".
Но как же просто стать чужим
И пораженье обрести!..


Рецензии