Им просто нравится...

Много курят,
Им просто нравится,
Вдвоём
К ней или к нему - без разницы,
Не засыпают долго,
Им по ночам свободней дышится,
И ловят кайф ото всего, что видится и слышится.
Так крепко прижимаются
И много говорят,
Им просто нравится.
Так искренне, на всю катушку,
И вообще ни в чем не притворяются,
Не то, чтоб это было правильно,
Не то, чтоб это требовалось,
Без всяких обязательств
Им просто нравится...


Рецензии