Осознание

Войдя в необъяснимый свет
В момент ты осознал вдруг мудрость Бога
Опровергая атеистов смех
Стоишь у Райских врат ты у порога

Пусть знания твои уж не спасут
Людские души,что в огне сгорают
Они пусть зло и ярость унесут
Потомки ваши обо всем узнают

Вернуться ты не можешь и сказать
Что есть и Ад и Рай что все возможно
И что соломку подстелить где знать
По нашей жизни очень даже можно


Что Мир в огне сгорает видишь Ты
Но никому помочь уже не можешь
Что на Земле есть Ад и это не мечты
Поймешь когда ты жизнь свою здесь сложишь

Грызутся видишь дети как твои
И обреченность Мира понимаешь
Чтоб в жизнь все воплотить мечты свои
Ты умер и сейчас лишь это знаешь

Ты наконец увидел яркий свет
Он ярче был чем все на небе звезды
Ты почему то понял это Бог
Пусть осознать сначала все непросто

И этот Свет сказал тебе:"Смирись
Они свою прожить должны жизнь сами.
И пусть тяжелой будет эта жизнь
Поверь,своих детей я не оставлю."


Рецензии