Вряд ли песенка моя спета
Когда плохо, мы ,подчас, жаждем
Только стоит ли, вопрос спорный
Это «плохо» может быть важным.
В сумасшедший век круты нравы
А понятие Мораль смыли
И сегодня только те правы,
Кто являет эталон силы
У успеха фаворит - циник
Самобранка перед ним скатерть
Ну а истина – монах-схимник
Для всех совестливых есть паперть.
Рада власть,… кого –то вновь слили
Что же робки радости, зыбки
Потому, что ,сдуру, вновь удалили
Как из банки молока сливки
Поулягутся хаос и страсти,
Всех по рангу расставит время
И исчезнет у вечности в пасти
Воровитое бесово племя.
Вряд ли песенка моя спета
Оттого, что с властью мне тесно
Зазвонил мобильник вдруг где-то
Вместо зуммера моя песня.
Свидетельство о публикации №114080304093