Анюте
Нежно блеснёт на прощание травами,
Узенький мостик над речкою малою
Тихо качнётся от шалого ветра.
Алеют закаты, дали уж синие.
Эхом разносится песня лесная,
Вдаль убегает тропинка живая
Снова лесами да жёлтыми нивами.
Искры костра, ручейки хоровода,
Млечной дороги виднеется дымка...
Зорька явилась... краса-невидимка...
Утро осеннее у небосвода.
Свидетельство о публикации №114080304044