Непонята

Я все прощу, ты только попроси
И я приму тебя в любое время года
Ведь я приду, ты только позови
Пусть тревожит душу лишь тревога,
Всё это ложь, проблемы мои бренны.
Но для меня важнее ничего и быть не может
Все эти чувства, все вещи в мире тленны
И только он придет и вмиг поможет.
Но не поймет, на что готова ты
Ради низкой и высокой в раз любви...
Ведь не поймет меня никто
На что готова ради я него
Ему не нужно это, нужно только мне.
Глупа, безумна и я проиграла.
Решила навязаться, а так не нужна была я
Лишь глупые попытки вернуть былую стать
И сколько нужно сил с колен мне встать
Подняться быстро и лишь бы вновь не пасть.


Рецензии