не хочу летать

В моей жизни ничего не происходит, да и не хочется,
Я просто жду, когда это всё закончится,

Ни любви не хочу, ни мира,
Да и войны я с тобой не хочу.
Закуплю пол тонны зефира,
И впервые для тебя промолчу.

Не хочу ни рук твоих, ни плеч,
Пусть другие тебя целуют,
Ты их там лучше калеч,
Пусть они тебя сильно ревнуют.

От тебя я сильно устала,
Твоё присутствие холодом веет,
Всё что хотела - тебе уже сказала,
Но твоё "может быть" зимой не согреет.

Поняла тут одну аксиому,
И кажется, наконец-то дошло,
Я бегу уже ни к родному,
А к тому, что давно прошло.

Всё равно, что пытаться разжечь
Огонёк на сырой земле,
Научись-ка, милый, беречь,
А я давно научилась, на самом деле.

Книга прочитана давно,
Затёрты до дыр страницы,
Может мне и не всё равно,
Но не буду твоей я синицей.

Не хочу, не хочу, не хочу,
Убирайся из жизни ты прочь!
Я на три метра с тобою взлечу,
А падаю с десяти во всю мощь.

Разбивалась уж сколько раз,
Воскресала, пыталась собрать,
Не надо объятий, рук и глаз,
Я не хочу больше летать.


Рецензии