На колени

Пред златом встаньте на колени,
Продайте души за гроши,
В церквах, костелах и мечетях,
ПросИте счастья для судьбы,
Питайтесь злобой и убийством,
Священным горем матерей,
Забудьте Бога в небе чистом,
Ведь это мир людей-зверей,
Убогий путь созданий бренных,
Давно уж избран на Земле,
Бренчаньем золота нетленным,
В короткой разума судьбе,
Убили радость мирозданья,
Убили души и любовь,
Ну что же слабые созданья,
Забудьте радости богов...


Рецензии