чёрный хамелеон

выпиваю розу  твоим нижним
истекаешь горьким желанием

раскрываюсь в тебе тюльпаном
жадным
сильным
безумием

дай мне себя воскресить
моя Ведьма
дай сердце
я тобой
одержим


Gary Numan - I Am Dust


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.