Повторное цветение в жаркую погоду

Вишня повторно цветёт от заботы и солнца,
чудо такое - мой сад всей округе являет.
Дома спасаюсь за плотною шторой оконца:
в Риге жара уж за тридцать... Лишь влага спасает.

Тело - стремится и к морю, и к озеру разом.
С тобою - давно мы одно из себя представляем.
Жарко... И плавится светлыми каплями разум:
мы о любви в это время почти забываем.


Рецензии