Не любовь это...

Не любовь это - лишь увлечение,
Ты становишься всё холодней.
Не нужны мне твои откровения,
Когда думаешь только о ней.

Я же вижу, как часто вздыхаешь,
Как собой раздражаю тебя.
Я же чувствую, ты это знаешь -
Ты целуешь меня не любя.

Иногда, говоришь её имя,
На моём засыпая плече...
Очарован своею любимой,
Ты даришь мне себя при свече.


Рецензии