Любовь свою я выложила в строки
На лист,лежащий рядом на столе,
Что нет тебя роднее на земле,
До боли близкий,но,увы,сейчас далёкий.
Я душу свою выложила в строки,
Как плачет и тебя она зовёт
И,как ночами просится в полёт
К душе твоей,такой же одинокой.
Я выложила мысли свои в рифму,
Омыв слезами каждую строку.
И на бумаге,описав свою тоску,
Кричало сердце: Без него я гибну!
Писала,всхлипнув,в темноте беззвучно,
Что мне невыносимей с каждым днём.
Господь не дал с тобою быть вдвоём
И я теперь с печалью неразлучна.
Что боги Чувств бездушны и жестоки
В разлуке,заставляя нас любить
И без тебя нет смысла больше жить...
Любовь свою я выложила в строки.
03.08.14. (12:00)
Свидетельство о публикации №114080303963