В круговороте

понять через пройти
познать через впусти
и обнажив себя
к душе идти

какая странное давление - глагол
какое важно в процессе движимого жизнью

не начатый вчера
ведём мы завтра разговор
приблизить

приблизится к святому знать
на вкус на ощупь звук томление
до радости найти в искать
перерождение

не укрываться толстым слоем лжи
не прятаться - забившись в угол
от долгожданного прими

и пусть сегодня я простужен
но это только слез разбег
который вытечет вчера дождями
в круговороте
из земли пробьется свет
рост семечки в определенном счете

ты прикасаешься к рукам
я губы прикусив
молчу

какое страстное давление - глагол
не отпуская отпущу


Рецензии