Жарко...

Всё заснуло от жары…
Все лягушки смолкли…
Птиц не видно до поры…
Все цветы засохли…


Муха сонная сидит
На цветке засохшем…
Даже ворон не кричит!
Что?Вороны сдохли?

Сердце тоже не стучит.
Ритм его не точен…
Настроение молчит…
Допинг нужен очень!!!

Как в Сахаре той живут?
Без дождей…без слякоти!
Мне,пожалуй,лучше тут!!!
Скоро дождь закапает!!!

Закипит вся жизнь вокруг!
Вся листва воспрянет!
Птицы снова запоют,
Их в дальний путь потянет…

Разоденутся леса
В яркие наряды.
Запоет у всех душа!
И осени мы рады!!!


Рецензии