Предательство

НЕКУДА ТЕПЕРЬ СПЕШИТЬ,
ПО УЛИЦАМ ОДНА.
СЖИМАЕТ МНЕ ВИСКИ-
ЗЛОДЕЙКА ТИШИНА.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ИЗМЕНА,
В ПОДУШКЕ СЛЕЗ НЕ СЧЕСТЬ.
КОВАРСТВО,ЛИЦЕМЕРИЕ-
РАСЧЕТЛИВАЯ СМЕСЬ!
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА,НЕ ВИДЕТЬ,
НЕ СЛЫШАТЬ-НИКОГО!
ОБИДЕТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ВЕРНУТЬСЯ НЕЛЕГКО!
***
ДРОЖЬ ПО ВЕНАМ,КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ,
СТОНЕТ СЕРДЦЕ,НЕТ И ФРАЗ
С ОНЕМЕВШИМ ЯЗЫКОМ.
КАК ЖЕ БИТЬСЯ НАПРОЛОМ,
СИЛ НЕТ ДАЖЕ КУЛАКОМ.
БОЛЬ.ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОНЯТЬ?!
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ЗНАТЬ
ВЕРУ!И ОТКРЫТОЙ БЫТЬ,
ЧТОБ ПОТОМ В ПОДУШКУ ВЫТЬ?!
ЗАКРЫВАЮСЬ НА ЗАМОК,
КЛЮЧИ ВЫБРОСИВ В ПОТОК.
РЕКА-НАДЕЖДЫ ПУСТЬ НА ДНО
ЗАПРЯЧЕТ СЕРДЦЕ ЛЕТ НА СТО!


Рецензии