Экспромт из обретения опыта
Мне не стыдно ошибок.
Ни своих.
Ни чужих.
Миф ошибок так шибок,-
Свет в окне, миражи.
Брошу всё, без оглядки
За ошибкой гонюсь:
«Наконец! Это правда!
Повезло! Не вернусь!»
Бьёт сознание в темя.
Лоб не входит в размер.
Подсознание дремлет
В полусне полувер.
Узнаю, познавая.
Познаю на себе.
Не лишаюсь, теряя.
Обретаю. Как все. 23.06.2002.
Свидетельство о публикации №114080303864